Жареная скумбрия с грибным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- скумбрия (филе) - 700г
- шампиньоны - 150г
- яблочный уксус - 1 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- молоко - 150 мл
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная скумбрия с грибным соусом необходимо...
Филе нарежьте кусками средней величины, посолите, сбрызните уксусом, оставьте в холоде на 20 минут. Жарьте на растительном масле на умеренном огне по 7 минут с каждой стороны.
Грибы измельчите и обжарьте в сливочном масле на другой сковороде до золотистого цвета. Посолите, добавьте муку, влейте тонкой струйкой молоко. В тарелках полейте получившимся соусом кусочки готовой рыбы.
реклама