Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная барабулька в винном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба барабулька (8 шт.) - 800г
    • вино красное сухое - 100 мл
    • масло оливковое - 70 мл
    • соевый соус - 3 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • уксус винный - 50 мл
    • петрушка - 50г
    • мука - 200г
    • смесь перцев - по вкусу
    • масло сливочное - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная барабулька в винном соусе необходимо...

    Рыбу очистить, вымыть, обсушить, посолить и обвалять в муке.

    Обжарить на разогретом оливковом масле.

    Для приготовления соуса в маленькой кастрюльке соединить вино, соевый соус, винный уксус, мелко нарезанную петрушку, добавить измельченный чеснока и кусочек сливочного масла. Поперечить и уварить на слабом огне до 1/3 объема.

    Готовую барабульку полить соусом и посыпать петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование