Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная сельдь с укропом, горчицей и лимонным соком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (свежая) - 4 шт.
    • горчица - 6 ст.л.
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • укроп (измельченная, зелень) - 4 ст.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • перец и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная сельдь с укропом, горчицей и лимонным соком необходимо...

    Смешайте укроп, горчицу и лимонный сок в маленькой миске. Сельдь выпотрошите и сделайте ножом 3 надреза с каждой стороны тушки сельди, разрезая только кожу. Смажьте половиной полученной горчичной смеси наружные стороны каждой тушки, частично помещая ее в сделанные углубления.

    Подготовленные тушки смажьте небольшим количеством растопленного сливочного масла и обжарьте в течение 5-6 минут. Затем переверните рыбу, смажьте оставшейся смесью из горчицы и укропа, полейте оставшимся растопленным маслом и обжарьте еще 5-6 минут. Подавайте, посыпав сельдь небольшим количеством соли и перца.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование