Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бычки в хрустящей корочке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бычки - 16 шт.
    • мука кукурузная - 120г
    • мука пшеничная - 50-60г
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • приправа «прованские травы»
    • лимонный сок - 1-2 ст.л.
    • оливковое масло - 5 ст.л.
    • растительное масло - для жарки
    • яйцо - 3 шт.
    • лимон (для оформления) - 2 шт.
    для соуса::
    • майонез - 120г
    • маслины - 40г
    • корнишонов - 40г
    • опята (маринованные) - 5 шт.
    • укроп и петрушка (рубленая зелень) - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бычки в хрустящей корочке необходимо...

    Бычков очистите от внутренностей и промойте. Перемешайте соль, перец, прованские травы с соком лимона и оливковым маслом. Маринуйте бычков в подготовленной смеси в течение 5-10 мин.

    Затем обваляйте каждую рыбку в пшеничной муке, обмакните во взбитые яйца и обваляйте в кукурузной муке.

    Жарьте бычков в большом количестве разогретого масла со всех сторон до золотистой корочки в течение 5-8 минут, поливая рыбу во время жарки маслом.

    Для соуса мелко порубите маслины, корнишоны и грибы. Добавьте зелень, майонез и хорошо перемешайте.

    Подавайте бычки в хрустящей корочке с дольками лимона и приготовленным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование