Сом в остром соусе
Для рецепта вам потребуется:
- острый соус - 2,5 ст.л.
- сом (4 филе) - 800г
- каджунская приправа - 1 ч.л.
- кукурузная мука - 1/2 стакана
- масло растительное
- сметана - 1/2 стакана
- соль - 1/8 ч.л.
- лимонные дольки (для украшения)
- петрушка (рубленая).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сом в остром соусе необходимо...
Предварительно разогреть духовку до 200С.
Филе сома смазать 1 1/2 ст. л. острого соуса, посыпать приправой и обвалять в кукурузном крахмале.
Противень застелить фольгой и смазать маслом. Выложить рыбу на противень, смазать маслом и жарить в духовке 15 минут.
Пока филе запекается, смешать 1 ст. л. острого соуса, сметану и соль.
Подавать рыбу под приготовленным соусом. Украсить блюдо лимонными дольками и петрушкой.
реклама