Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп с начинкой из риса и грибов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка, фарширование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 600г
    • рис - 3-4 ст.л.
    • масло сливочное - 100г
    • грибы сушеные - 40г
    • сухари молотые - 2 ст.л.
    • мука - 1.5 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт.
    • перец черный молотый, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп с начинкой из риса и грибов необходимо...

    Очищенного, промытого карпа выпотрошить, не разрезая брюшка, для чего вокруг спинного плавника сделать глубокие надрезы до реберных костей, и осторожно, чтобы не повредить кожу, удалить кости и внутренности. Затем у головы и хвоста перерубить позвоночник и удалить его. Жабры вынуть, рыбу вторично промыть.

    Грибы сварить до готовности, мелко нашинковать. На грибном отваре припустить рис, к готовому рису прибавить слегка обжаренный лук, грибы, перец, чеснок, соль и сырые яйца (чтобы начинка была вязкой). Все хорошо перемешать. Приготовленной массой через отверстие в спинке начинить карпа, отверстие зашить ниткой. Карпа обкатать в муке, яйца и сухарях, поджарить на разогретом жире до румяного цвета с обеих сторон, после чего в духовом шкафу довести до готовности.

    Удалить нитки из готового карпа, нарезать его порционными кусками. При подаче на стол полить маслом. На гарнир подать припущенную с маслом морковь.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование