Треска в сливках с тархуном
Для рецепта вам потребуется:
- треска - 500г
- шампиньоны (мелкие) - 250г
- лук репчатый - 2 шт.
- сливки - 1 стакан
- тархун - 1 пучок
- белое сухое вино - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу
- сливочное масло - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Треска в сливках с тархуном необходимо...
Мелко нарезать луковицу, обжарить ее до прозрачности на сливочном масле.
Филе рыбы промыть и обсушить бумажным полотенцем, порезать небольшими кусочками. Добавить грибы и жарить несколько минут. После этого сдвинуть лук с грибами и разложить на сковороде кусочки рыбы, обжарить. Перевернуть кусочки и обжарить с другой стороны. Добавить сливки, аккуратно перемешать. Посолить и поперчить.
Дать закипеть и влить вино. Добавить нарезанный тархун (эстрагон). Уварить слегка несколько минут.
реклама