Треска с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- треска (филе) - 400г
- шампиньоны (отварные) - 100г
- сухари панировочные - 3 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- петрушка - 1 пучок
- соль, перец (молотый) - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Треска с грибами необходимо...
Разогрейте на сковороде масло и потушите в нем в течение 5 минут мелко нашинкованные лук и отваренные в подсоленной воде грибы, после чего переложите их в отдельную посуду. Порционные кусочки трески посолите, поперчите, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на ту же сковороду, где обжаривались лук и грибы. При необходимости подлейте на сковороду растительного масла.
Обжаривайте кусочки рыбы с обеих сторон в течение получаса. Готовую треску выложите на отдельное блюдо и уложите сверху смесь из обжаренных грибов и лука. Посыпьте рыбу мелко нарубленной свежей зеленью петрушки.
реклама