Жареная камбала с рисом в кокосовом молоке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная камбала с рисом в кокосовом молоке необходимо...
Камбалу филировать. Подготовленное филе посолить, поперчить, залить кокосовым молоком (1/2 стакана) и оставить на 15 минут. Обжарить филе на масле.
Промытый в нескольких водах рис залить оставшимся кокосовым молоком и варить на небольшом огне до готовности, посолив и добавив кокосовую стружку.
Смешать сливки, рубленую петрушку и измельченный корень имбиря. Перелить смесь к рису, аккуратно размешать.
Нарезанный кольцами ананас обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
На порционные тарелки положить кружочки ананаса, в середину каждого кольца – половинку помидора черри, рядом рис и жареную камбалу.
реклама