Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала жаренная с петрушкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • растительное масло - 0.75 стакана
    • петрушки (зелень) - 2 ст.л.
    • перец, соль - по вкусу
    • камбала - 1.2 кг.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала жаренная с петрушкой необходимо...

    С камбалы снять кожу, обрезать ножницами плавники и конец хвоста, вырезать хребтовую кость, рыбу отсушить, посолить, попер­чить. Жарить в течение 15-20 минут, поливая маслом. Когда рыба будет готова, добавить мелко нарезанную петрушку. Выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона и подать к столу в горячем виде.

    источник: Блюда из морских рыб.Сост.:Сметанкин А.И., Полховский О.С. -К,1979

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование