Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареный сом по-волжски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сом (филе) - 600г
    • лук репчатый - 150г
    • сахар - 20г
    • уксус (3%) - 30 мл
    • лимон - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареный сом по-волжски необходимо...

    Филе сома моют в холодной воде, нарезают небольшими кусочками, солят, перчат и жарят на решетке над раскаленными углями. Репчатый лук чистят, моют, нарезают тонкими кольцами и выдерживают в течение 20-30 мин в смеси сахара и уксуса.

    Готовые кусочки рыбы выкладывают на плоское блюдо, украшают ломтиками лимона и подают к столу. Отдельно подают маринованный лук.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование