Жареный сом по-волжски
Для рецепта вам потребуется:
- сом (филе) - 600г
- лук репчатый - 150г
- сахар - 20г
- уксус (3%) - 30 мл
- лимон - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареный сом по-волжски необходимо...
Филе сома моют в холодной воде, нарезают небольшими кусочками, солят, перчат и жарят на решетке над раскаленными углями. Репчатый лук чистят, моют, нарезают тонкими кольцами и выдерживают в течение 20-30 мин в смеси сахара и уксуса.
Готовые кусочки рыбы выкладывают на плоское блюдо, украшают ломтиками лимона и подают к столу. Отдельно подают маринованный лук.
реклама