Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе рыбное с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе рыбное - 2 кусочка по 150г
    • некрупные шампиньоны - 200г
    • сливочное масло - 1-2 ст.
    • жир для жарки
    • зелень петрушки, сок лимона, соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе рыбное с грибами необходимо...

    Филе сбрызнуть с обеих сторон лимонным соком, выдержать полчаса, после чего посолить. Грибы промыть, мелко нашинковать, спассеровать на сковороде с сильно разогретым жиром, приправив солью. Выложить на сковороду с грибами рыбное филе и жарить, переворачивая с одной стороны на другую. По окончании жарки филе должно быть светло-коричневого цвета. Перед тем как снять с огня посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки. Филе переложить на нагретые тарелки и залить растопленным сливочным маслом.

    Подавать с картофельным пюре или салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование