Филе рыбное с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- филе рыбное - 2 кусочка по 150г
- некрупные шампиньоны - 200г
- сливочное масло - 1-2 ст.
- жир для жарки
- зелень петрушки, сок лимона, соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе рыбное с грибами необходимо...
Филе сбрызнуть с обеих сторон лимонным соком, выдержать полчаса, после чего посолить. Грибы промыть, мелко нашинковать, спассеровать на сковороде с сильно разогретым жиром, приправив солью. Выложить на сковороду с грибами рыбное филе и жарить, переворачивая с одной стороны на другую. По окончании жарки филе должно быть светло-коричневого цвета. Перед тем как снять с огня посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки. Филе переложить на нагретые тарелки и залить растопленным сливочным маслом.
Подавать с картофельным пюре или салатом.
реклама