Жареная треска с соусом песто и помидорами
Для рецепта вам потребуется:
- треска (филе) - 500г
- соус песто - 3 ст.л.
- помидор - 3 шт.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- петрушка (свежая) - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная треска с соусом песто и помидорами необходимо...
Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками.
Треску посолить, приправить перцем, обвалять слегка в муке. На оливковом масле обжарить кусочки рыбы. Жарить несколько минут с каждой стороны. Переложить рыбу в тарелку.
Помидоры нарезать тонкими кружочками, обжарить на сковороде на сильном огне 2 минуты с каждой стороны. Посолить.
Вернуть рыбу, разложить аккуратно вместе с помидорами. Добавить 3 ст.л. песто и лимонный сок. Тушить 2 минуты.
Подавать со свежими овощами.
реклама