Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салака фаршированная жаренная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • салака - 500-600г
    • томат-пасты - 100г
    • мука - 2 ст. л.
    • яйцо - 2 шт.
    • молотые сухари - 1/2 стакана
    • растительное масло - 3 ст. л.
    • сливочное масло - 1 ст. л.
    • соль и перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салака фаршированная жаренная необходимо...

    Подготовленную рыбу выпотрошить и снять с нее филеи. Посолить, поперчить и выдержать в прохладном месте 30 минут. Выложить на один филей слой томата- пасты, прикрыть вторым филеем, придав форму рыбки, обвалять в муке, смазать яйцом и обвалять в сухарях. Так подготовить всю рыбу. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом, положить в нее рыбу и обжарить. Выложить готовую рыбу на блюдо, полить растопленным сливочным маслом. Вокруг нее разместить горячий отварной картофель, посыпать измельченной зеленью петрушки. Для. этого блюда лучше выбирать, рыбу покрупнее.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование