Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная камбала с маслом из каперсов и лимона


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала - 2 шт.
    • мука пшеничная - 85г
    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • соль морская - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • масло сливочное - 50г
    • каперсы - 50г
    • лимон - 1/2 шт.
    • петрушка - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная камбала с маслом из каперсов и лимона необходимо...

    Обвалять рыбу в муке, смешанной с солью и перцем.

    Нарезанную на порционные куски рыбу обжарить на масле.

    Разогреть маленькую сковородку на среднем огне, добавить масло, помешивать масло деревянной ложкой, пока пена не начнет опадать и становиться коричневой. Быстро добавить каперсы, лимонный сок и нарезанную петрушку. Постоянно активно помешивать смесь. Снять с огня и сразу же полить этим маслом жареную камбалу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование