Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сайда в хрустящей панировке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: взбивание, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • куриный бульон - 200 мл
    • петрушка - 1/2 пучка
    • сайда (филе) - 700г
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 3 ст.л.
    • панировочные сухари - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сайда в хрустящей панировке необходимо...

    Картофель очистить, нарезать кружочками и отварить (10 минут) в подсоленной воде. Лук нарезать кубиками и пассеровать в половине масла. Петрушку порубить и вместе с бульоном добавить к луку. Посолить и поперчить по вкусу. Картофель слить на сито и положить в бульон.

    Рыбу вымыть, обсушить, нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Слегка взбить яйца. Рыбу обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Панировку прижать. Кусочки рыбы обжарить в оставшемся растительном масле по 4 минуты с обеих сторон.

    Подать на стол с картофельным салатом, украсив, по желанию, ломтиками лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Константин
    Ответить 2019-11-23 10:20:22
    Чё за бред вообще?? Картофель с бульоном - это салат???

    Admin
    Ответить 2019-12-05 13:00:36
    Тёплый картофельный салат, где 200 мл бульон с луком - это заправка для 500г картофеля. Дело в соотношении жидкости и основного продукта.


    Голосование