Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная сельдь под луковым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (свежие тушки) - 8 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • панировочные сухари - 4 ст.л.
    • мука - 4 ст.л.
    • сахар и соль - по вкусу
    • сливочное масло
    для лукового соуса::
    • лук репчатый - 3 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • молоко - по вкусу
    • сливочное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная сельдь под луковым соусом необходимо...

    Рыбу разделайте на филе и нарежьте порционными кусками. Обваляйте их в муке, обмакните во взбитых яйцах и обваляйте в панировочных сухарях. Затем обжарьте в небольшом количестве масла в сотейнике. Подавайте с луковым соусом и вареным картофелем.

    Для лукового соуса в кастрюле растопите сливочное масло на слабом огне. Добавьте, помешивая, муку и немного молока. У вас должна получиться однородная смесь. Прогрейте ее, помешивая, до загустения. Затем положите измельченный лук и доведите до кипения, приправив солью и сахаром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование