Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска, жаренная со сладким стручковым перцем и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, пассерование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (филе) - 600г
    • мука - 1 ст. л.
    • масло растительное - 2-3 ст. л.
    • цедра одного лимона
    • перец сладкий стручковый - 2 стручка
    • масло сливочное - 2 ст. л.
    • зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска, жаренная со сладким стручковым перцем и помидорами необходимо...

    Лимонную цедру тонко нарезать, ошпарить и спассеровать на растительном масле. Прибавить тонко нарезанный сладкий перец и припустить. Помидоры нарезать ломтиками и слегка обжарить отдельно. Треску разделать на филе (без кожи и костей), нарезать на порции, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить до золотистой хрустящей корочки.

    На блюдо положить жареные помидоры, на них - кусочки рыбы, на рыбу - перец и лимонную цедру; полить все сливочным маслом. На гарнир рекомендуется жареный картофель или отварной рис.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование