Толстолобик с шампиньонами
Для рецепта вам потребуется:
- толстолобик
- лук репчатый
- шампиньоны
- помидоры
- чеснок
- белое вино.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Толстолобик с шампиньонами необходимо...
Очищенного, выпотрошенного и вымытого некрупного толстолобика посолить, поперчить и обвалять в муке. На сливочном масле подрумянить мелко нарезанный лук и затем обжарить на нем до золотистого цвета подготовленного толстолобика. Шампиньоны почистить, вымыть, нарезать соломкой и откинуть на рыбу. Добавить очищенные от кожи и семян помидоры, мелко нарезанный чеснок, залить небольшим количеством белого натурального вина и потушить на небольшом огне. Готового толстолобика переложить на блюдо и посыпать рубленой зеленью петрушки. Подать с отварным картофелем.
реклама