Терпуг жареный с луком
Для рецепта вам потребуется:
- терпуг - 1 кг
- соль - по вкусу
- мука - 4 ст.л.
- лук - 2 шт.
- масло растительное - 5 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Терпуг жареный с луком необходимо...
У рыбы отрезать плавники, хвост и голову. Тушку терпуга очистить от чешуи, вынуть внутренности и хорошо промыть под холодной проточной водой.
Подготовленную тушку терпуга нарезать на порционные куски, посолить, запанировать в муке и обжарить до готовности на растительном масле.
К столу жареный терпуг подать с картофельным пюре и обжаренным на растительном масле луком. Украсить блюдо дольками соленого огурца и зеленью.
реклама