Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кефаль (кусочки) - 4 шт.
    • лук-шалот - 1 шт.
    • каперсы - 1 ст.л.
    • белый винный соус - 3 ст.л.
    • вода - 3 ст.л.
    • апельсины (большие) - 2 шт.
    • лимон - 2 шт.
    • эстрагон (веточка) - 1 шт.
    • оливковое масло - 5 ст.л.
    • мука, листья салата - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом необходимо...

    Для соуса: смешать измельченный шалот и каперсы в маленькой кастрюле, влить уксус и воду. Поставить на слабый огонь, уварить на треть объема жидкости и отставить. В другой кастрюле смешать сок апельсинов и лимонов, добавить эстрагон. Уварить на слабом огне до половины объема и процедить через сито в кастрюлю с шалотом и каперсами.

    Слегка обвалять в муке и посолить рыбу. Нагреть в сковороде 1 ст. ложку масла и обжарить филе, положив кожицей вниз, до хрустящей корочки. Выключить огонь, перевернуть филе и оставить на сковороде на несколько минут.

    Выложить рыбу на тарелку, полить соусом. Подать к столу с листьями салата.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование