Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кефаль в соусе из анчоусов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кефаль (очищенная и выпотрошенная) - 4 шт.
    • анчоусы (филе) - 8 шт.
    • мука - для обсыпки
    • соль и свежемолотый черный перец - по вкусу
    • апельсиновый сок (свежий) - 1/2 стакана
    • помидоры (очищенных от кожицы и семян и нарезанных) - 4 ст.л.
    • петрушка (нарезанная зелень) - по вкусу
    • каперсы - по вкусу
    • апельсин (очищенный и разделенный на дольки) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кефаль в соусе из анчоусов необходимо...

    Прогрейте гриль. Используя острие тонкого ножа, сделайте диагональные надрезы по бокам каждой рыбы. Разрежьте филе анчоусов на 4 части каждое и вложите кусочки в прорези. Крупно нарубите оставшиеся анчоусы. Посолите и поперчите муку, затем обваляйте в ней рыбу.

    Смажьте рыбу маслом, положите на очень горячий гриль и пеките до готовности, пока она не станет хрустящей. Переложите на блюдо. Смешайте апельсиновый сок, помидоры, нарубленные анчоусы и подливку, слитую с поддона гриля, поставьте на огонь и прокипятите до состояния густоватого соуса. Добавьте перец. Полейте соусом рыбу, посыпьте петрушкой, каперсами и украсьте дольками апельсина.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование