Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе сига с овощным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вермишель - 400г
    • лимон - 2 шт.
    • сиг (филе) - 4 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • сельдерей (корневой) - 100г
    • сливочное масло - 4 ст.л.
    • сливки - 300 мл
    • мука - 4 ст.л.
    • петрушка (листочки) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе сига с овощным соусом необходимо...

    Отварить вермишель, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Отжать сок из лимонов. Рыбу посолить, поперчить и полить 1/2 лимонного сока.

    Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Потушить лук в 2 ст. л. сливочное масла, добавить морковь и сельдерей и тушить еще 5 минут. Влить сливки. Добавть оставшийся сок лимонов и приправить.Обвалять в муке рыбу и обжарить в оставшемся масле с каждой стороны по 3 минуты. Разложить по тарелкам с соусом и вермишелью. Украсить петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование