Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Барабулька с артишоками и спаржей в белом вине


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • барабульки - 300г
    • зеленая спаржа - 2 шт.
    • артишок (консервированные) - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • лук-шалот - 1/2 шт.
    • петрушка (свежая) - по вкусу
    • помидоры черри - по вкусу
    • сливочное масло - 15г
    • белое вино - 60 мл
    • рыбный бульон - 150 мл
    • белый винный уксус - 1 ст.л.
    • мука (для панировки) - по вкусу
    • оливковое масло (для жарки) - по вкусу
    • соль, перец черный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Барабулька с артишоками и спаржей в белом вине необходимо...

    Барабульку аккуратно разделать, убрав все косточки и жабры. Головы сохранить.

    Рыбу обвалять в муке.

    Стебли зеленой спаржи бланшировать в подсоленной воде, разрезать на три части. Лук, чеснок и зелень мелко нарубить, артишок и черри порезать дольками.

    На разогретой сковороде сначала обжарить запанированную рыбу вместе со спаржей. Добавить артишок, затем чеснок и лук-шалот.

    Через минуту влить белое вино и как только оно немного выпарится, добавить рыбный бульон. Добавить петрушку, помидоры, уксус, приправить по вкусу солью и перцем. Барабулька готова.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование