Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заливной судак с хреном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак - 2 кг
    • морковь (корень) - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • хрен - 200г
    • лук зелёный - 200г
    • лавровый лист 1 лист
    • перец зерна - 10 шт.
    • желатин (на 1 стакан бульона) - 2 ч.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заливной судак с хреном необходимо...

    Судака почистить, выпотрошить, филировать и разрезать на небольшие кусочки. Положить филе в кастрюлю с решеткой, туда же отправить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук, перец горошком, лавровый лист. Посолить и залить холодной водой. Варить на медленном огне до готовности рыбы.

    Вареную рыбу переложить на тарелку, дать остыть и переложить на блюдо для заливного.

    Рыбный бульон продолжить варить с костями и плавниками. Готовый бульон процедить, размешать с размоченным желатином, тертым хреном и нарезанным зеленым луком. Залить этим бульоном судака и после того, как он остынет, убрать в холодильник до полного застывания желе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование