Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кефаль заливная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кефаль - 1кг
    • молоко - 200г
    • желатин - 60г
    • соль - 2 ч.л.
    • зеленый лук (нарезанный) - 5 ст.л.
    • чеснок - 5-6 зубчиков
    • имбирь - 1 ч.л.
    • виноградное вино - 50г
    • белый перец - на кончике ножа.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кефаль заливная необходимо...

    Кефаль почистить и разрезать пополам, освободить от костей. Приготовить приправу из виноградного вина, мелко нарезанного лука, чеснока, соли и перца, тертого имбиря.

    Приготовленные половинки рыбы подержать в приправе в течение 30 мин, затем варить на пару 15—20 мин, вынуть и залить желатином. Дать остыть. Положить в холодильник. Когда застынет, красиво нарезать и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование