Заливная скумбрия с хеком и горбушей
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 1.7 л
- скумбрия (замороженная) - 1 шт.
- хек (замороженный) - 1 шт.
- горбуша - 1 стейк (мороженая)
- лавровый лист
- лук - 1 шт.
- желатин 1 пакет - 20г
- морковь - 1 шт.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Заливная скумбрия с хеком и горбушей необходимо...
Рыбу очистить, выпотрошить, разделать на филе.
Филе рыбы сложить в кастрюльку, залить водой и поставить на плиту. Как только вода закипит, снять пену, посолить, добавить лавровый лист, очищенную целую морковь и луковицу в шелухе. Варить рыбу на слабом огне около 25 минут.
Переложить вареное филе и морковь на тарелку. Морковь порезать кубиками.
Желатин залить водой и дать ему набухнуть. Влить желатин в процеженный горячий рыбный бульон и хорошо размешать
Кусочки рыбы и моркови переложить в емкость для заливного и залить бульоном с желатином. Убрать в холодильник до полного застывания.
реклама