Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе судака, фаршированное грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак (филе) - 1кг
    • белые грибы или шампиньоны - 200г
    • петрушка (корень) - 40г
    • лук репчатый (мелкий) - 2-3 шт.
    • растительное масло - 2-3 ст.л.
    • грибной отвар - 2-3 ст.л.
    • молотый перец - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе судака, фаршированное грибами необходимо...

    Изрубить грибы, корень петрушки, несколько мелких луковиц. Все это выложить в посуду, добавить растительное масло, соль, перец, грибной отвар и варить 5 мин. Нарезать филе судака без кожи и костей длинными ломтиками, положить на середину каждого ломтика грибную начинку, свернуть филе в виде валика; проколоть деревянной шпилькой, обсыпать мукой, сбрызнуть маслом, запанировать в сухарях и поджарить во фритюре либо на решетке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование