Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Копченая пикша с шафраном и томатным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля, фольга
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • копченная пикша
    • шафран
    • помидоры
    • соль, черный перец
    • петрушка
    • шафран
    • картофель (пюре).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копченая пикша с шафраном и томатным соусом необходимо...

    Довести до кипения вино с шафраном в большой низкой кастрюле. Добавить рыбу и тушить на медленном огне 10-12 мин. Переложить рыбу на тарелку, с помощью лопатки для рыбы и накрыть фольгой, чтобы она не остыла.

    Добавить в кастрюлю помидоры и кипятить, пока соус не уварится в два раза. Снять с огня и добавить оливковое и сливочное масло, взбивая венчиком. Приправить солью и черным перцем, затем добавить петрушку. Подавать рыбу с соусом и картофельным пюре с петрушкой или шафраном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование