Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска, запеченая с гречневой кашей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • пшеничная мука - 2 ст. л.
    • растительное масло - 3 ст. л.
    • сыр (тертый) - 2 ст. л.
    • гречневая крупа - 1 стакан
    • сливочное масло - 3 ст. л.
    • томатный соус - 1 стакан
    • соль
    • перец.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска, запеченая с гречневой кашей необходимо...

    Треску (камбалу или карпа) обработать, мелкую рыбу оставить целой, а крупную нарезать на куски. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Гречневую кашу положить в смазанную жиром сковороду, посредине сделать углубление, туда положить поджаренную рыбу и сверху - обжаренный лук. Все залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, сверху положить кусочки сливочного масла и запекать в духовке в течение 30 минут


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование