Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Судак с овощами в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки (молодые) - 1 шт.
    • лук-порей (только зеленая часть) - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • сладкий томатный соус - 3 ст.л.
    • сельдерей (корневой) - 1/3 шт.
    • уксус винный белый - 1/2 ст.л.
    • имбирь (свежий) - по вкусу
    • лимон (только сок) - 1/2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • судак (филе без кожи) - 1.2кг
    • морковь - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Судак с овощами в томатном соусе необходимо...

    Репчатый лук нарезать кусочками, чеснок и имбирь (около 3 см) мелко порубить. Морковь, корневой сельдерей и кабачок нарезать тонкой соломкой.

    В глубокой сковороде разогреть растительное масло, сначала быстро обжарить репчатый лук, чеснок и имбирь, а затем добавить морковь, сельдерей и кабачок и чуть-чуть посолить. Обжаривать овощную смесь не более 4-5 мин и выложить из сковороды.

    Судака порезать кусочками, положить в сковороду, где были овощи, добавить немного соли, перец и обжарить, осторожно переворачивая кусочки.

    Затем к рыбе добавить овощи, влить томатный соус, уксус и лимонный сок, посыпать мелко измельченным луком-пореем, перемешать и тушить на слабом огне под крышкой 5 - 8 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование