Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сардины в томатном соусе на растительном масле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сардины - 750г
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • уксус (3%) - 1/2 ст.л.
    • томат-пюре - 1/2 стакана или томатная паста - 3 ст.л.
    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    • лавровый лист - 1-2 шт.
    • немного сахара

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сардины в томатном соусе на растительном масле необходимо...

    Сардины выпотрошить, промыть и подготовить обычным для морских рыб способом. Обсушенные сардины (без голов) уложить спинками кверху в огнеупорную форму или неглубокую посуду. Растительное масло, уксус, томат-пюре и вкусовые приправы смешать и залить этой смесью сардины. Рыбу тушить под крышкой примерно 40 мин. на среднем огне. Дать остыть под крышкой.

    Сардины в томатном соусе на растительном масле можно употреблять с бутербродами и салатами. Сардины становятся еще вкуснее, если дать им постоять в холодном месте 2-3 дня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование