Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сом тушеный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сом - 1кг
    • масло сливочное или масло растительное - 100г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • помидоры - 3 шт.
    • грибы - 100-150г
    • укроп иди петрушка (измельченная или зелень) - 1 ст.л.
    • бульон рыбный или сметана - 1/2 стакан
    • соль, перец молотый - по вкусу
    • орех мускатный (тертый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сом тушеный необходимо...

    Подготовленную целую рыбу, филе или порционные куски положить в смазанный жиром сотейник или неглубокую посуду. Посыпать солью, перцем, тертым мускатным орехом, измельченным луком и зеленью. Добавить ломтики помидоров или томат-пюре и мелко порезанные грибы. Подлить немного рыбного бульона. Посуду закрыть крышкой и тушить на плите или в духовом шкафу до готовности.

    Подавать блюдо рекомендуется в той же посуде, в которой оно готовилось. На гарнир - отварной картофель, салат из свежих или консервированных овощей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование