Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная рыба в чесночном маринаде с белым вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чесночный соус или соус-маринад (готовый) - 1 стакан
    • сухое белое вино - 3/4 стакана
    • сливочное или растительное масло - 4 ст.л.
    • грибы (измельченные, маринованные) - 1/2 стакана
    • лавровый лист
    • черный перец (горошком)
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная рыба в чесночном маринаде с белым вином необходимо...

    Обжаренные в масле куски малокостной рыбы (судак, щука) вначале опустить каждый на несколько секунд в приготовленный по любому рецепту чесночный соус или соус-маринад, чтобы рыба пропиталась ароматом чеснока.

    Затем уложить куски рыбы в глубокую миску или широкую кастрюлю в один ряд и прикрыть ее крышкой. Влить в кастрюлю с рыбой сухое белое вино, растопленное сливочное или перекаленное растительное масло.

    Добавить нарезанные соломкой маринованные грибы, измельченный лавровый лист, горошины черного перца и слегка протушить на слабом огне. Рыбу охладить, не вынимая ее из маринада.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование