Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салака под маринадом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • салака (свежая) - 500г
    • пшеничная мука - 2-3 ст.л.
    • сухари (молотые) - 3 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • растительное масло (для жарения)
    • соль
    для маринада::
    • морковь - 4-5 шт.
    • лук репчатый - 4-5 шт.
    • петрушка или сельдерей (корневые) - 2 шт.
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • столовый уксус - 3/4 стакана
    • сахарный песок - 1 ч.л.
    • картофельная или пшеничная мука - 1 ч.л.
    • лавровый (лист)
    • перец душистый
    • гвоздика

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салака под маринадом необходимо...

    Приготовление овощного маринада: нашинкованные соломкой овощи жарят до готовности, затем добавляют уксус, сахар, соль, перец, гвоздику, лавровый лист и доводят до кипения; после этого маринад заправляют мукой, разведенной в холодной воде, снова доводят до кипения и охлаждают.

    Разделанную салаку посыпают солью, обваливают в муке, смачивают в яйце, обваливают в сухарях и обжаривают в растительном масле, затем охлаждают и заливают маринадом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование