Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала под маринадом с горчицей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала - 500г
    • горчица - 2 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • укроп - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала под маринадом с горчицей необходимо...

    У тушки камбалы отрезать голову, плавники и хвост камбалы.

    Выпотрошить рыбу, удалив черную пленку внутри брюшка. Промыть и разрезать камбалу на 8-9 одинаковых кусочков.

    Каждый кусочек рыбы обмазать горчицей и оставить мариновать на 15 минут.

    Разогреть масло на сковороде. В миску насыпать муку, обвалять рыбу в муке и положить на сковороду. Обжарить 5 минут с одной стороны, перевернуть и жарить 5 минут с другой.

    Переложить рыбу в тарелку, присыпать измельченным укропом и подавать на стол с гарниром по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование