Рыба под овощным маринадом в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 500-600г
- репчатый лук - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- помидоры (свежие или вяленые) - 300г
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
- масло - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба под овощным маринадом в мультиварке необходимо...
Лук порезать, морковь натереть на средней тёрке, а томаты пюрировать в блендере.
В ёмкость для мультиварки налить масло. Сверху на масло выложить морковь и лук.
Рыбу выпотрошить, тщательно промыть, разрезать на порционные кусочки, которые выложить на морковно-луковую подушку. Залить судака томатным пюре, посолить и добавить по вкусу приправы.
Мультиварку установить в режим «Выпечка» на 45 минут. Звуковой сигнал известит о готовности рыбы под овощным маринадом. Подавать можно в горячем виде, ну лучше оставить на ночь, чтобы рыба лучше пропиталась овощным соком.
реклама