Жареная корюшка в белом маринаде
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная корюшка в белом маринаде необходимо...
Рыбу помыть, почистить, отрезать голову. Внутренности извлечь, потянув за голову. Хребет и плавники не удаляют. Подготовленные тушки корюшки посыпать специями для рыбы, добавить розмарин, слегка посолить и обвалять в муке. Корюшку обжарить на растительном масле.
Приготовить маринад. Почистить лук и морковь, нарезать кольцами. Вскипятить воду, растворить в ней соль и сахар, добавить лавровый лист, перец и морковь. Убавить огонь и дать специям потомиться в маринаде. Снять маринад с огня и влить уксус.
В посуду для маринования уложить корюшку, прослаивая луком и укропом. Залить маринадом и на ночь убрать в холодильник.
фото-рецепты по шагам
реклама