Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная корюшка в белом маринаде


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: тушение, жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • корюшка - 500г
    • масло растительное - 40г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • перец чёрный (молотый) - 1 щепотка
    • уксус (6%) - -2 ст.л.
    • вода - 500 мл
    • сахар - 1.5 ст.л.
    • соль - 1.5 ст.л.
    • мука - 3 ст.л.
    • укроп - 20г
    • розмарин - 5г
    • лавровый лист - по желанию

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная корюшка в белом маринаде необходимо...

    Рыбу помыть, почистить, отрезать голову. Внутренности извлечь, потянув за голову. Хребет и плавники не удаляют. Подготовленные тушки корюшки посыпать специями для рыбы, добавить розмарин, слегка посолить и обвалять в муке. Корюшку обжарить на растительном масле.

    Приготовить маринад. Почистить лук и морковь, нарезать кольцами. Вскипятить воду, растворить в ней соль и сахар, добавить лавровый лист, перец и морковь. Убавить огонь и дать специям потомиться в маринаде. Снять маринад с огня и влить уксус.

    В посуду для маринования уложить корюшку, прослаивая луком и укропом. Залить маринадом и на ночь убрать в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование