Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе белой рыбы под маринадом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник, сковорода
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белая рыба (филе) - 1 кг
    • морковь - 250г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • томатное пюре - 250 мл
    • уксус - 70 мл
    • перец черный (молотый) - 1 щепотка
    • сахар - 2 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • масло растительное - 50-70 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе белой рыбы под маринадом необходимо...

    Морковь очистить и натереть на средней терке. Лук нарезать небольшими квадратиками. Переложить лук и морковь в сотейник с разогретым растительным маслом и готовить овощи до мягкости.

    Добавить к овощной пассеровке томатное пюре, соль, сахар, щепотку перца и влить уксус. Перемешать, готовить еще около 10 минут, пока масса не станет однородной.

    Нарезать филе белой рыбы порционными кусочками. Переложить рыбу в сковороду с разогретым маслом, жарить по 4-6 минут с каждой стороны до готовности.

    Переложить готовую рыбу в глубокую форму, залить овощным маринадом и дать полностью остыть при комнатной температуре. Готовую рыбу под маринадом подавать с гарниром по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование