Филе белой рыбы под маринадом
Для рецепта вам потребуется:
- белая рыба (филе) - 1 кг
- морковь - 250г
- лук репчатый - 2 шт.
- томатное пюре - 250 мл
- уксус - 70 мл
- перец черный (молотый) - 1 щепотка
- сахар - 2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- масло растительное - 50-70 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе белой рыбы под маринадом необходимо...
Морковь очистить и натереть на средней терке. Лук нарезать небольшими квадратиками. Переложить лук и морковь в сотейник с разогретым растительным маслом и готовить овощи до мягкости.
Добавить к овощной пассеровке томатное пюре, соль, сахар, щепотку перца и влить уксус. Перемешать, готовить еще около 10 минут, пока масса не станет однородной.
Нарезать филе белой рыбы порционными кусочками. Переложить рыбу в сковороду с разогретым маслом, жарить по 4-6 минут с каждой стороны до готовности.
Переложить готовую рыбу в глубокую форму, залить овощным маринадом и дать полностью остыть при комнатной температуре. Готовую рыбу под маринадом подавать с гарниром по вкусу.
реклама