Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тефтели из минтая под маринадом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: жарка, пассерование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (мелочь) - 1кг
    • молоко или вода или бульон - 300 мл
    • хлеб пшеничный - 250г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • мука пшеничная - 100г
    • масло растительное - 100 мл
    • масло сливочное или маргарин - 2 ст.л.
    • перец, соль - по вкусу
    • маринад овощной - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тефтели из минтая под маринадом необходимо...

    Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать мелкими кусками, соединить с замоченным в молоке хлебом, слегка спассерованным репчатым луком и дважды пропустить через мясорубку.

    В фарш добавить соль, перец, оставшуюся от замачивания хлеба жидкость, хорошо перемешать и выбить.

    Из полученной массы сформировать шарики (тефтели), обвалять их в муке, поджарить 5-7 минут на плите и довести до готовности в духовке. Готовые тефтели охладить.

    При подаче на стол тефтели уложить в салатник и залить маринадом, приготовленным, как для скумбрии под маринадом. Готовое блюдо посыпать мелко шинкованным зеленым луком или зеленью петрушки, укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование