Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Щука под маринадом из моркови и лука


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • щука - 1 кг
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец (горошком) - 3 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • яблочный уксус - 2 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • мука пшеничная - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Щука под маринадом из моркови и лука необходимо...

    Подготовить все необходимые ингредиенты для маринада. Морковь и лук очистить, щуку выпотрошить и промыть под проточной водой. Подготовленную рыбу порезать на небольшие куски, обвалять в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжарить на растительном масле до готовности.

    Для маринада луковицу порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до прозрачности. Затем добавить к луку натертую на крупной терке морковь. Обжаривать на среднем огне пару минут, а затем накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне 10 минут.

    Добавить томатную пасту, лавровый лист, соль и перец горошком.

    Влить стакан воды и сахар, перемешать и готовить под крышкой 20 минут.

    Снять с огня, лавровый лист вынуть, добавить в сковороду яблочный уксус и перемешать.

    Рыбу сложить в судочек или форму, сверху распределить маринад и убрать на ночь в холодильник.

    Щука под маринадом из моркови и лука готова.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование