Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба под пивным маринадом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник, сотейник
  • Техники: тушение, жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1 кг
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • морковь - 2 шт.
    • лук - 2 шт.
    • томат-паста - 1/2 стакана
    • пиво - 2 ст.л.
    • лавровый лист - по вкусу
    • перец (горошком) - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба под пивным маринадом необходимо...

    Рыбу почистить, промыть, порезать на порционные куски и удалить все кости. Получившееся филе обжарить на масле.

    Отдельно обжарить мелко нарезанные морковь и репчатый лук.

    Сложить в глубокую посуду слоями рыбу, морковь, репчатый лук и т. д. Залить все томатной пастой, смешанной с пивом, добавить лавровый лист, перец горошком, молотый перец и соль. Тушить до готовности в духовке или на плите.

    Снять сотейник с рыбой под пивным маринадом, остудить при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник на 2-3 часа. Жареная рыба под пивным маринадом готова. К ней можно подать любой гарнир по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование