Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба под острым маринадом с аджикой


Нет фото
  • Техники: тушение, жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1 кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сливочное масло (или маргарин) - 100г
    • томат-паста - 2 ст.л.
    • уксус - 1/2 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - 1 ч.л.
    • аджика - 1 ч.л.
    • укроп или петрушка (зелень) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба под острым маринадом с аджикой необходимо...

    Рыбу разделать на филе, которое затем порезать крупными кусками.

    Лук порезать тонкими полукольцами, обжарить на сливочном масле (или маргарине), посолить, поперчить, добавить аджику и томатную пасту.

    Влить разбавленный уксус и переложить в приготовленный маринад куски рыбы. Оставить на 2 часа мариноваться, затем поставить посуду с рыбой в маринаде на небольшой огонь, тушить примерно 30 минут. Оставить при комнатной температуре охлаждаться, после чего переложить на блюдо, посыпать рубленой зеленью и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование