Судак под маринадом из тушеных овощей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Судак под маринадом из тушеных овощей необходимо...
Судака очистить выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить со всех сторон, оставить на 20 минут.
Обвалять судак в муке и обжарить рыбу на растительном масле до золотистой корочки. Переложить рыбу в форму.
Порезать полукольцами репчатый лук. Морковь измельчить на средней терке. На растительном масле обжарить лук, добавить морковь и готовить, помешивая, 5 минут. Положить томатную пасту, а через 5 минут долить 50 мл воды и тушить еще 5-7 минут. Затем добавить уксус, сахар, гвоздику, лавровый лист, перец и соль. Тушить еще 10 минут.
Залить готовым горячим маринадом рыбу в форме и оставить на ночь в холодильнике. На следующий день судак под маринадом готов.
реклама