Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Судак под маринадом из тушеных овощей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: тушение, жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак - 1кг
    • мука - по вкусу
    • масло растительное - по вкусу
    • соль и перец - по вкусу
    • морковь - 300г
    • лук репчатый - 250г
    • томатная паста - 200г
    • уксус - 150 мл
    • сахар - 1/2 ч.л.
    • лавровый лист - 2-3 шт.
    • гвоздика - 3-5 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Судак под маринадом из тушеных овощей необходимо...

    Судака очистить выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить со всех сторон, оставить на 20 минут.

    Обвалять судак в муке и обжарить рыбу на растительном масле до золотистой корочки. Переложить рыбу в форму.

    Порезать полукольцами репчатый лук. Морковь измельчить на средней терке. На растительном масле обжарить лук, добавить морковь и готовить, помешивая, 5 минут. Положить томатную пасту, а через 5 минут долить 50 мл воды и тушить еще 5-7 минут. Затем добавить уксус, сахар, гвоздику, лавровый лист, перец и соль. Тушить еще 10 минут.

    Залить готовым горячим маринадом рыбу в форме и оставить на ночь в холодильнике. На следующий день судак под маринадом готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование