Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Минтай под маринадом с корневым сельдереем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: тушение, пассерование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • минтай - 600г
    • морковь - 300г
    • сельдерей корневой - 100г
    • лук репчатый - 250г
    • лавровый лист - 2 шт.
    • перец черный - 10 шт.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • уксус - 1 ст.л.
    • сахар - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Минтай под маринадом с корневым сельдереем необходимо...

    Подготовить рыбу. Для этого обрезать плавники и хвост. Удалить внутренности, хорошо промыть и нарезать на порционные кусочки.

    Очищенную морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами, корень сельдерея - соломкой. Пассеровать морковь на растительном масле, потом добавить сельдерей, лук и готовить, помешивая, до мягкости овощей. Добавить томатную пасту, приправить сахаром и уксусом. Влить кипяченой воды, чтобы она покрыла все овощи, положить лавровый лист и перец горошком.

    Выложить кусочки рыбы в маринад. Готовить под крышкой около 10 минут, затем перевернуть минтай, чтобы его кусочки пропиталась маринадом с другой стороны, и тушить под крышкой на среднем огне еще 10-15 минут.

    Снять минтай в маринаде с плиты, дать остыть и убрать на ночь в холодильник, чтобы закуска настоялась.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование