Филе тилапия, запеченное под пармезановой корочкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе тилапия, запеченное под пармезановой корочкой необходимо...
Включить духовку с функцией «гриль».
Филе тилапии вымыть, просушить бумажным полотенцем и выложить на смазанную маслом решетку для приготовления в духовке.
В небольшой миске смешать тертый пармезан (или любой другой сыр твердых сортов), мелко нарезанный зеленый лук, майонез, йогурт и чеснок. Приправить смесь солью и молотым черным перцем. Равномерно распределить эту массу на филе и поместить решетку с рыбой в разогретую духовку примерно на 15 минут (до готовности рыбы).
Готовое запеченное филе тилапии с сырной корочкой подавать к столу горячим с соусом и гарниром по вкусу.
реклама