Запеченная в духовке фаршированная шампиньонами сельдь
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (свежая, по 200г) - 2 шт.
- шампиньоны - 5 шт.
- лук шалот - 2 шт.
- яйцо (вкрутую) - 1 шт.
- хрен (тертый) - 1 ч.л.
- сливочное масло - 25г
- петрушка (зелень)
- перец и соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеченная в духовке фаршированная шампиньонами сельдь необходимо...
Шампиньоны нарежьте ломтиками. Лук измельчите, яйцо нарубите. Сельдь выпотрошите и промойте. Смешайте нарезанные грибы, лук, яйцо, нарезанную зелень петрушки, посолите и поперчите.
Полученной смесью начините подготовленную сельдь. Масло смешайте с хреном и положите на лист фольги. Поверх уложите сельдь, накройте фольгой и тщательно скрепите края.
Запекайте в духовке 25 минут при температуре 200C. Подавайте в фольге, уложив на тарелки, чтобы сохранить сок.
реклама