Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Акула, запеченная с овощами под грибным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мако или другая акула - 700-800г
    • мука - 1-2 ст.л.
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу
    • шпик (маленькие кубики) - 2-3 ст.л.
    • сладкий перец (стручок) - 1-2 шт.
    • репчатый лук - 2 шт.
    • маргарин - 2 ст.л.
    • картофель - 6 шт.
    • белый соус (с шампиньонами) - 2 стакана
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Акула, запеченная с овощами под грибным соусом необходимо...

    Подготовленные куски акулы посыпать солью, перцем, панировать в муке и обжарить на маргарине. Перец стручковый и лук нарезать кольцами и обжарить на шпике. Отварной картофель нарезать кружочками, положить на смазанную жиром сковороду, на него – обжаренные куски акулы, затем – стручковый перец и лук, залить соусом и запечь в жарочном шкафу. При подаче посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование