Запеченная рыба под томатно-сырной корочкой
Для рецепта вам потребуется:
- белая рыба (филе) - 500г
- помидоры - 300г
- сыр твердый - 100г
- сметана - 50г
- майонез - 50г
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- масло растительное
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеченная рыба под томатно-сырной корочкой необходимо...
Филе белой рыбы порезать на небольшие кусочки, уложить в один слой на дно смазанной растительным маслом жаропрочную форму и посыпать солью.
Помидоры порезать дольками. Сыр измельчить на терке и смешать с помидорами. Добавить сметану и майонез, немного посолить и поперчить.
Томатно-сырную смесь с майонезом и сметаной распределить поверх рыбы и поставить форму в духовку, прогретую до 180С. Запекать около
30 минут.
Готовую запеченную рыбу под томатно-сырной корочкой подавать к столу с гарниром по вкусу.
реклама