Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе окуня, тушенное по-домашнему


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе окуня) - 150г
    • лук репчатый - 25г
    • лук зеленый - 12г
    • свиное сало - 25г
    • соевый соус - 5г
    • глутамат натрия - 5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе окуня, тушенное по-домашнему необходимо...

    Филе рыбы, лучше окуня, без костей и кожи нарезать крупными ломтиками и мариновать в течение 5-10 минут в соевом соусе с глютаматом натрия, после чего обжарить во фритюре и откинуть.

    На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить шинкованный репчатый лук, неоднократно встряхивая сковороду, слегка обжарить его, затем влить заправленный бульон (20 мл), положить жареную рыбу, накрыть сковороду крышкой и держать на слабом огне до тех пор, пока не испарится жидкость.

    Готовую рыбу переложить на тарелку, полить оставшимся бульоном и посыпать зеленым луком, нарезанным кусочками длиной 2–3 см.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование